3. Acht (einer Acht ähnelnde Form, Linie):

Ạcht3 <‑, no pl > [axt] N f HISTORY

Jednojezični primeri (nisu ih verifikovali PONS urednici)

nemački
Unterhalb der achten Division sind dann die Regionalen Turniere angesiedelt, wobei die bestplatzierten sich für die weltweiten Divisionen qualifizieren können.
Sieben der acht Mauerseiten besaßen einst mittig ein rundbogiges Schlitzfenster, an der achten Seite befand sich das Burgtor in einem Risalit mit vorkragendem Fachwerkobergeschoss.
Mit vier dritten Plätzen als beste Resultate belegte er den achten Platz in der Meisterschaft.
Nach der Hinrunde standen Aumeier und Kollegen mit 15:15-Punkten auf dem achten Rang.
In der Saison 1998/99 erreichte er mit dem achten Platz über 15 km klassisch seine erste Top Zehn Platzierung im Weltcup.
Sie gehört ebenso dem Landtagspräsidium an und wurde als achte Schriftführerin gewählt.
Das Paar schied in der achten Folge aus.
Bei den Junioren-Weltmeisterschaften 2007 belegte sie mit dem niederländischen Achter den fünften Platz, im Jahr darauf war sie Achte mit dem Doppelvierer.
Die achte Auflage, erschienen 2006, umfasste zweitausend neue Einträge.
Am Rundenende belegte er mit seiner Mannschaft mit 51:48 Toren den achten Rang.

Da li Vam nedostaje određeni izraz ili prevod?